М.Симонян снова подняла вопрос о различиях в зарплатах от 20 миллионов рублей до 20 тысяч рублей, усилив это не просто "стыдом", а назвав это "позором".
А эксперт по экономике (не успеваю следить за титрами фамилий в хлопотах по обихаживанию себя и своего домашнего хозяйства) заявил о главной цели развития России: демографии, т.е. непрерывного увеличения населения с параллельным улучшением качества жизни всех граждан РФ. Тем более что нам, россиянам, не грозит перенаселение на наших территориях в обозримом будущем в независимости от климатических экстремумов.
К сожалению сама М.Симонян игнорирует, по приведённой ею самой формуле Махатмы Ганди, предложение из Новосибирска о прижизненном капитале, аналоге действующего материнского капитала.
Значит надо большинству граждан РФ консолидироваться не хуже чем в начале 17-века в использовании свой непосредственной власти согласно 3 и 33 статьям Конституции РФ и ФЗ № 59 для поддержки позитивистов среди должностных лиц РФ, предъявив от каждого лично действующему Президенту РФ такое письменное волеизъявление: «Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета РФ и верховенства непосредственной власти в РФ, приказываю (требую, предлагаю, ...) Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, подчинённое волеизъявлению большинства граждан РФ, выраженное их письменными волеизъявлениеями, в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ № 59, поручить разработать законопроект о бесплатной приватизации в равных долях всем гражданам РФ и всем последующим со дня их рождения всех природных ресурсов РФ без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов, ставших частной собственностью граждан РФ, в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми этими природными ресурсами самой РФ, но за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ всем гражданам РФ как закона о Природной ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами. Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ, варьируя эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими по заявительному принципу после 55 или после 60 лет». В два адреса: Президенту РФ, 103132, Москва, ул.Ильинка 23. или www. Kremlin.ru и Председателю Правительства РФ 103274, Россия, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, или www.pravitelstvo.gov.ru
vk.com/noosnsk